Master en coaching ejecutivo (semipresencial)
Anterior
ALEATORIO
A la caza de ideas originales
Siguiente
Actividades & Eventos

Coaching No Directivo (Europeo-Humanista) en “Desafío coaching 30 días”

Próxima conferencia: Domingo 18 de septiembre
por Ravier Leonardo16 septiembre, 2016

Tim Gallwey (“padre” del coaching y creador de “El Juego Interior“), Leonardo Ravier (pionero internacional del enfoque No Directivo del coaching o Europeo-Humanista) y Luis Villa (director de CREO Coaching –una de las escuelas patrocinadora del evento– y facilitador de aprendizaje) fueron invitados a participar en el evento “Desafío Coaching 30 días”. Un programa 100% virtual de 30 días ininterrumpidos donde cada día dos referentes, maestros, inspiradores o especialistas del coaching de diferentes partes del planeta, comparten con los participantes cómo han logrado y qué han hecho para hacer de sus trayectorias símbolos de éxito, innovación, productividad y trascendencia.

  • El 11 de septiembre, Luis Villa ofreció su conferencia titulada “Coaching y facilitación de aprendizaje frente a grupos”, donde aportó las distinciones fundamentales del coaching no directivo en la aplicación de la facilitación de aprendizaje con grupos.
  • El 12 de septiembre, Tim Gallwey ofreció una conferencia magistral en la que durante más de 3 horas produjo un profundo e imborrable impacto en todos los asistentes.
  • El próximo domingo 18 de septiembre (en el horario indicado debajo),  Leonardo Ravier ofrecerá su conferencia “Tradición y legado de la no directividad en el coaching“, donde explicará su recorrido intelectual y profesional en el mundo del coaching, haciendo reflexionar a los participantes sobre la esencia, fundamentos y metodología del coaching no directivo, y la responsabilidad que los coaches tienen frente a dicha tradición y legado actual.

Horarios de la conferencia de Leonardo Ravier:

– 7AM San Francisco/Los Ángeles
– 8AM San José/Guatemala
– 9AM Lima/Bogotá/Ciudad de México/Quito
– 10AM Caracas/La Paz/Miami/Asunción/Santo Domingo
– 11AM Buenos Aires/Montevideo/Brasilia/Santiago
– 3PM Londres
– 4PM Madrid/Paris/Roma

60_oradores

¿Qué te ha parecido?
Excelente
100%
Muy bueno
0%
Bueno
0%
Regular
0%
Malo
0%
Muy malo
0%
Ravier Leonardo

ESPAÑA // Leonardo Ravier es doctor en economía por la Universidad Rey Juan Carlos (URJC) y doctorando en Psicología por la Universidad Autónoma de Madrid (UAM).

Es autor de varios libros (los más recientes, “Historia económica de la empresarialidad. Hacia una teoría praxeológica de la firma”, “Coaching no directivo. Metodología y práctica” y la segunda edición española de “Arte y ciencia del coaching. Su historia, filosofía y esencia”), docente invitado en una decena de diferentes universidades y escuelas de Iberoamérica, coach y conferenciante internacional donde ha trabajado en países como España, México, Ecuador, Guatemala, Argentina y Perú.

Leonardo integra de manera interdisciplinaria la economía, el management y el coaching a través de los principios de la acción humana (praxeología), desde los cuales aporta una visión particular al desarrollo y desempeño individual, de equipos, institucional y social.

Es normalmente reconocido como pionero y máximo promotor del Coaching no directivo o Europeo-Humanista por la sistematización, desarrollo y extensión histórica, teórica y ética que propone como marco metodológico del coaching a las ideas germinales principalmente desarrolladas por Tim Gallwey (The Inner Game of Tennis, 1974) y John Whitmore (Coaching for Performance, 1992).

Director de la colección editorial “Acción, Mercado, Creatividad” en Unión Editorial.

Fundador de la International Non Directive Coaching Society (INDCS), marca y entorno que facilita la autogestión en red del movimiento internacional del coaching no directivo, de manera voluntaria y gratuita en base a los principios de libertad, responsabilidad y coherencia frente a la idea y práctica de la no directividad en el coaching.

Comentarios
Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Fuentes por Google Fonts. Íconos por Fontello. Créditos Aquí